Futsal Noci battuto dal Castellaneta

Il Futsal Noci esce sconfitto dalla gara disputata contro il Real Castellaneta e valida per la 19° giornata del campionato di Serie C2, vedendo ridurre al lumicino le speranze playoff di questa stagione.

Buona la partenza dei biancoverdi, con D’Onghia che dopo appena tre minuti dal fischio d’inizio scaraventa il pallone in rete a coronamento di una splendida azione personale. Nonostante la rete a freddo il Real Castellaneta non si scompone, producendo una partita vivace ed agguantando il pareggio al 19’ con Sorino. Nel secondo tempo nuova partenza sprint dei padroni di casa che si riportano in vantaggio al 32’ con D’Onghia, mentre al 39’ il palo nega a Gomes la gioia della prima rete stagionale. Ma ancora una volta i ragazzi di mister Lippolis mostrano qualche difficoltà nella difesa del risultato e il Real Castellaneta al 42’, sfruttando un errore avversario, raggiunge nuovamente il pareggio con Favale. I biancoverdi accusano il colpo e al 46’ vedono la compagine tarantina passare in vantaggio con la rete di Casamassima, bravo nello sfruttare un calcio di punizione assegnato alla propria squadra. Dopo appena tre minuti l’arbitro concede un rigore al Futsal Noci per fallo in area su Fauzzi: alla battuta si presenta Alessandro Malena, ma il pallone è deviato in angolo da Valenzano. A cinque minuti dal termine della gara mister Lippolis si gioca il tutto per tutto schierando Fauzzi come portiere di movimento, ma il parziale non si schioda dal 2-3 finale.

Queste le dichiarazioni a fine partita di Sergio D’Onghia, autore di una doppietta: “Oggi, così come negli ultimi mesi ci sono mancate la cattiveria e la voglia necessarie per vincere le partite. Al tempo stesso anche la fortuna non gioca a nostro vantaggio. Affronteremo queste ultime partite con la stessa concentrazione con cui abbiamo affrontato tutto il campionato, cercando di portare a casa risultati positivi che ci permettano di finire il campionato in maniera dignitosa”.

Noci (Ba), “PalaIntini” – Sabato 24/02/2018, ore 16:00